Ассортиада 12. Перебор на мизере

Евгений Ханкин
***

1.   Слово ненависти,  как  обоюдоострый  меч,  выковывают  обоюдотупой кувалдой
     неприятия  чужой веры.

***

2.    Когда значимости не удалось  добыть,  то можно  ничего  не знача -  быть.

***

3.    Неограниченные  возможности – это всегда перебор  на мизере умственных
      способностей.

***

4.    Имея жизнь, мы не умеем её жить в боязни не успеть нажиться.

***

5.    И создал Бог  Женщину.., макияж она  придумала сама.

***

6.    Фонтан идей очаровывает блесом и разноцветьем, но не их  глубиной.

***

7.    Современный стиль для  плавания в океане жизни – замутить всем и загребать на себя.

***

8.    Режим – расписание  мыслей и распорядок домыслов на весь период правления.

***

9.     Коридоры  власти – это школа приближённых к властелину, где не ждут перемен.

***

10.    Наши дела говорят сами за себя, но детям лучше не слышать.

***

11.    Критик  всегда  наследит,  даже если тщательно вытрет о вас ноги.

***

12.    По- моему, мы все умны. Различие только в том, что каждый дурачится по-своему.


**********************************************************