Serp Лошадиное

Карл
Сергей Патрушев (1954-2012)
ЛОШАДИНОЕ



да я могу заплакать даже на красной площади
если увижу коня или кого-нибудь типа лошади
на которых едет верхом не ребёнок
чтобы вылечить паралич
а какой-нибудь взрослый подонок типа ильич

остановлюсь и заплачу.. грустно холодно станет мне
а потом улыбнусь и пойду себе дальше
поправляя ребёнка в седле на спине



(2009)