Как хочется жить

Айрат Маликов
Как хочется любить,
Любить - и не однажды
Хочу, чтоб трепетная первая любовь
Неповторимая,
Случилась дважды,
Наверняка,
И в глаз чтоб, а не в бровь.
Как хочется дышать, свободно
Полной грудью,
Родных лесов вдыхая аромат,
Мелодии цветов,
Которых не забуду
Пусть трепетно - легко
В моей душе звучат.
Как хочется летать,
На крыльях и без крыльев
В мечтах наивных,
Снах,  и наяву,
И чаянья души, обрадовали б былью
Надежды, без которых
Я не проживу.

2012 05 03