Товарищ Василий

Товарищ Василий
Каморка в обновке,
Тиха и строга,
На столике водка,
Кусок пирога,
Колбаска, сырочек,
И в яблоках гусь,
да мой свитерочек,
"на днях удавлюсь",
Российские бомзы,
Зубные врачи,
Я в нервном расстройстве,
Кричи не кричи,
Решают программы,
Рисуют проекты,
Огнями сверкают,
Ночные субъекты,
Не дать и не взять,
Мысль свежа и прекрасна,
Почём, так сказать,
Фунт слоновьего мяса,
На днях отчехвостив,
Юнца Ипполита,
решили извёстку,
Менять на корыта,
Затем отменили,
Извёстка не к месту,
Гаврилку на мыло,
А даму на место,
Орал господин,
Покидая Госдуму,
Корыта давай!
Призывали с трибуны,
Пошла потасовка,
Кого-то за лямку,
Кого-то за холку,
Кого-то к Абрамке,
Булатом чечены,
В сортирах гремят,
Вставай, гражданин,
Доставай автомат,
Ну, слышишь, Василий,
Чего говорят,
Василий без здравствуйте,
Сразу на мат,
Прислушался, тихо,
Две квочки в окне,
Какое-же лихо,
Гудит в голове...
Товарищ Василий!
Не жди перемен!
Ваш,
крепко любимый,
ПЕРПЕТО ТАНДЕМ!