В парке тихо, как осенью

Юкатава
В парке тихо, как осенью.
После дождя небо серое с просинью.
Грусть вперемешку с улыбкой.
Ты видишься мне нереальной и зыбкой,
В золотистом сиянии дня.
Миг, и таешь в листве, за собою маня.
Только капли стеною с берез,
Как когда-то давно водопад моих слез.