***

Янежъ
хотела бы стать твоим пледом.
завернись в меня полностью,
слышишь?
ты спишь и так тихо дышишь,
что боюсь шуршать складками.
в этом будущем лете сплошные
минусы.
выписываю мысли тетрадками
и храню.
а сегодня ночью осмелилась передать
часть информации.
тяжесть ощущалась в сумке.
и бежать прочь в переулке.
ты читал.
моих слов не хватает выразить
случившейся аварии внутренней.
на детской площадке курю.
всё по-прежнему.