Love

Сергей Гришаков
Весна проходит неспешно
Не за горами июнь
Любовь придёт неизбежно
Вижу улыбку твою
Красивый блеск твоих глаз
Запал так прочно мне в душу
Сердце дало мне приказ
Чувства выходят наружу
Ценить и не отпускать
Любить тебя день за днём
Губы твои целовать
Лёжа в кровати вдвоём
Доверить сердце и жизнь
И бога благодарить
Любовь твою заслужить
Тепло и ласку дарить