Май 2012

Таис Линч
 
Я сегодня рассталась с одиночеством!
И все заразилось космосом, спокойствием
Да, мысли сейчас не о шелковом будущем
Плевать какого цвета будет в конце моя коробка!
Только бы людей не заменили на  пластик!
Что ж, до встречи! Одиночество, ушастое, навязчивое…
И как мы друг без друга то?
                14.05.12