Ты такая...

Михаил Фокс
Ты такая...Я слов подобрать не могу,
всё целую взахлёб, оторваться нет сил.
Ты лукаво смеёшься и прячешь от губ
то, что чаще всего целовать я любил.

Ты такая...И слов мне не надо уже,
говорят наши губы, глаза и тела.
Мы на свете одни...Больше нет рубежей.
И черёмуха вдруг за окном расцвела...