Я перепоклялась

Анита Аварэ
На тайну я  взглянуть тебе позволила –
Открыть тетрадь моей души.
И ты читал. Летели листики
Тобой прочитаны и вырваны. Молчи!

В окно из губ твоих уплыли самолётики,
Кружась и  падая  в весенний сад…
В постельной нашей кармодиагностике
Рай сильно смахивал на ад.

Дождливым утром дворник подметёт
Беспомощные белые листочки.
Теперь пишу другие. Бог поймёт.
Всё – с нового листа и с красной строчки.

Я книгу – в стол. А ты – замри …
И открывать тетрадь мою не пробуй.
Когда я прощу тебя – тело бери,
Но душу  больше не трогай.