Знаете ли?

Наталья Редькина 2
Вот поздний вечер,окна в доме гаснут.
Склонился ль кто-нибудь в мольбе?
Прошу вас,Бога не вините понапрасну
В своих несчастьях,в злой судьбе.

ОН создал нас,не кто иной,
Но правит этим миром зло,
Которое зовется Сатаной.
Освободиться бы,да время не пришло.

А истинный Господь,Он терпеливо ждёт,
Когда поймём, что не на том пути
И множество людей узнает и придёт,
Чтобы спастись и вас спасти.

О чём узнает?Спросите ли вы?
Возникнет ли у вас желание узнать?
Не жди ответ от человеческой молвы,
Вам не ответят ни отец,ни мать.

А только те,кто истину постиг,
Священное Писание читая.
Они идут,взяв мудрость этих книг,
Благую весть народу возвещая.

И их не заперта дорога
Границами одной страны
И рождены они(и вы) для Царства Бога,
А не для мира Сатаны.

Для всех они откроют дверь спасенья,
Надеждой освещая к жизни путь.
Теперь зависит всё от твоего решенья,
То,что узнал от них,пойми и не забудь.