Да, она такая

Нина Софина
Как в жизни отыскать свою дорогу,
один, но очень важный шаг,
любовь рождают небеса и боги,
ошибкой будет,если все не так.
Как молния она пронзает с неба,
слепым становишься на миг,
и без нее уже немыслима дорога
любовь, когда ты это все постиг.