Ты ушел покорять стихии

Мастер Рецензий
Между нами боль и пламень,
Между нами сплошные льды.
Ты ушел покорять стихии,
Ты ушел открывать миры.

Где-то там, в безымянном море
Твой последний  остался след...
Я и вплавь, и ползком хотела,
Да не выдала смерть билет.