Моя Земля

Ольга Коган
Весна окрасила мгновенье
Пречистой явью бытия,
Вечерней неги растворенье,
Вплелись в моё немое Я.

Закат на красно-синем фоне,
Ручей, шептание дерев
И звук со старой колокольни –
Такой таинственный напев!

Мне так легко, но одиноко,
Светлы глаза, темнеет даль.
Я по своей Земле далёкой
Храню лишь светлую печаль.

Великолепный вечер тая,
Играет красками тепла
Благословенна будь Святая
Иерусалимская Земля!

            13.05.2012