Ярко-алый

Виктория Волкова 7
Ярко-алый.Всё правильно.Цвет любви.
Как розы,или сердца на открытках.
Ярко-алый,режущий до крови,
Оставляя руины в душах разбитых.
Дарит наслаждение или боль
Ищущим новых открытий.
Каждый сыграет свою роль
В театре его событий.
Ярко-алый.Сжигает,как пламя,до тла,
Раздавая победы или пораженья.
Ярко-алый.Ты раньше так крепко спала-
Он лишь стал твоим пробужденьем.
Ток по венам-ярче,резче цвета
Окатили,как горячей волной.
Ярко-алый.Он теперь не уйдет.
Он теперь навсегда с тобой.