Заворожён

Евсей Горелик
Бескрайние поля и леса стан зелёный,
озёр голубизна и я заворожённый,
объять хочу красы земной хоть только край.   

Веками это было, прошу не замирай,
Пусть сполохи тревог и прочие невзгоды
обходя нас всегда, оборвать дороги.

У жизни много есть моментов и времён.
Восторжены прекрасным и ищем что-то в нём.