Летоисчисление

Виктор Никифоров Сиринкс
И когда поднялись и пошли в рост,
и стали цвести травы и солнце,
поднялось и пошло в рост,
и стало цвести лето.
Оно цвело ливнями и бессмертником.
И это было Всегда, из которого
поднималась и уходила в рост Земля,
чтобы цвести травами и солнцем.