Келейная молитва

Лида Голубева 2
Мысли окаянные,
Как в болоте - топь.
Тянут в преисподню,
Помоги мне Бог!

Вражеским советам
Не хочу внимать.
Укрепи родная
Пресвятая Мать!

Укрепи в молитве
Ангел дорогой!
Да очистит землю
Бог Своей рукой...

Да расстает злоба,
Как туман уйдет.
Да проснеться зрячим
Русский мой народ.

И с улыбкой встретит,
Новый ясный день.
И Во Славу Божию!
Сгинут ложь и лень...

   12.02.2012г...