Будет

Виктория Алтухова
И как бы ни было больно,
надо двигаться дальше.
Дальше ведь будет проще,
будет не так, как раньше.
Будет лазурное небо,
будет синее море,
будут яркие звёзды,
будут красные зори.
Дальше наступит утро,
солнце лучами разбудит.
Я-то ведь точно знаю,
всё это будет. Будет.