Хочу в Париж

Курикова Наталья
А может одиночество в Париже

Немного не такое, как везде...

И с Эйфелевой  башни всё же ближе

К случайно пролетающей звезде...

Хочу в Париж, давно и безнадёжно,

Монмартр увидеть и не надо умирать,

Но если очень хочешь - всё возможно!

Bonjour Paris, давно хочу сказать )))

Li

14/05/2012