***

Резолюция
Бывают такие люди, -
Они не лечат раны,
Они встают рано утром
И ужасно упрямо
Переставляют по полкам
Старые, стертые книги
А после молотый кофе
Крекер, помадки, игры.
Бывают такие люди, -
Они не верят закатам
А еще забывают
Все самые важные даты
И в маленьких мятых блокнотах
Греют пустые страницы
Говорят, что они видят сны…
Врут. Ничего не снится.
Бывают такие люди,
Которых бы лучше не видеть,
Лучше бы не встречать,
Проще бы ненавидеть…
Они вонзают ногти
Без шепота и без лести
И проникают насквозь
С жаждой какой-то мести.

13.05.12