Ушла в себя

Юлиана Радужная
Ушла в себя... Вернусь не скоро,
Будильник ставлю на двенадцать,
Он прозвенит.. Но просыпаться..
Не стану я... А шумный город
Вид снова сделает, что нет
Меня....тебя...и слава Богу..
Зато никто не станет трогать
Наш замечательный дуэт..
Не надо одевать пижаму,
Когда встаёшь воды попить..
И что-то внятно говорить..
О том как любишь панораму
Из помутневшего окна..
Не надо больше ничего,
Вести себя неадекватно..
Как на концерте леди Гага,
Хочу... Хочу... Мне всё равно..
Табу... Протесты.... Перессуды..
Ушла в себя, а это значит,
Не повстречаю я иуду..
А люди.?.. Люди пусть судачат..
И пустят слух, что я мертва...
И 30 золотых в награду
Предложат, будь готов, тебе,
Захочешь взять их, не робей,
Заради жертвовать не надо..

Я всё пойму, не мне ли знать,
Как очень быстро предавать..

Ну, а пока, молчит будильник,
Посплю ещё, а за водой
Сходи-ка сам, любимый мой..
Какой же ты неотразимый...
Я без пижамы.... ты в трусах
...
Нас любят все на небесах..
...
И удивлённая  молва
С упрёком спросит "Ты жива????"