У нас в стране не выбирают президентов

Кот Вася
У нас в стране не выбирают президентов,
Их почему-то нам спускает КТО-ТО свыше.
И этот НЕКТО устраняет конкурентов…
Вот и опять* Зюганов в лидеры не вышел…


Примечание:  * Геннадий Андреевич Зюганов
четырежды баллотировался на пост Президента РФ,
каждый раз занимая второе место (1996, 2000, 2008, 2012)