Ну почему...

Азарова Ольга Вишня
Ну  почему  так  ослепляет  солнце?
И  жжёт  в  груди, и  добавляет  слёз.
Я  так  ждала, что  всё  ещё  вернётся…
Но  обмануться, видно, довелось.

Мне  не  понять, что   ты  со  мною  сделал.
Темно  в  глазах, вздохнуть  так  тяжело.
Слова  твои  чужую  душу  делят.
Бросая  взгляд  в  слепящее  стекло.

Я  не  должна   и  не  имею  права,
Тебе  кричать  во  след, что  я  люблю.
Ты  знаешь  сам, что  сердце  не  забава.
Мне  больно  очень, но я  всё  стерплю.

Всегда  твердил, что  лжи  ты  не  приемлешь.
Но  чувства  наши  терпят  злой  финал.
Из слёз моих ты  счастье своё слепишь,
Но я  прощу, как  ты  и  ожидал.