Снегурка

Оксана Немизанская
Идёт Снегурка по завьюженной дороге.
Что ищет в круговерти в этот час?
А ищет чувство, позабывшее чертоги,
Любовь, давно ушедшую от нас.

Метель ей шепчет: «Нет Любви на свете.
Она умчалась в параллельный мир».
Идёт Снегурка, несмотря на ветер,
Искать Любовь - всей жизни элексир.
04.01.2012