О телепрограмме Жди меня

Анатолий Сергеевич Казаков
Находят потери средь ясного дня
Везучие люди.
Программы, в которой ты ищешь меня,
В эфире не будет.

Напрасно опять не досплю, не доем,
Приникну к экрану.
Никем не потерян, не найден никем,
Я в Вечности кану.

10.2.2001г.