К морю

Анатолий Сергеевич Казаков
На выходной езжайте к морю
В уже палимый солнцем, Крым.
Пусть волны все печали смоют,
Что душам свойственны земным.

Я не боюсь давно потопа
На нашей суше ледяной.
Да жаль воды не хватит, чтобы
Печаль земную смыть волной.

5.9.1995г.