Учила роль

Оксана Немизанская
Учила роль - забыла, кто я,
Чем я живу, и где мой дом.
Уселась рядом паранойя...
Беседует о том, о сём.

Послушала - и очень тихо,
На цыпочках я вышла вон.
Не поминайте меня лихом.
Роль, может, выучу...Потом...
08.12.2011