Я - мелодия странная

Оксана Немизанская
Я - мелодия странная.
Но, обычно, желанная.
Не тихА и не грОмка я.
Не глухая, не звонкая.

Я - мелодия нежная.
Я - мелодия грешная.
Для кого - запредельная,
Для кого - колыбельная.
13.12.2011