Что в жизни главное? - Любовь?

Вилена Золотова
Что в жизни главное для нас? - Любовь?
Хочу спроcить у каждого из вас.
Наверняка ответ будет один - Любовь!
Услышу я от сердца, без прикрас.

Что видите в глазах вам дорогих людей? -Любовь!
Она искрится огоньками вновь и вновь,
Что чувствуешь, когда в руке - рука? - Любовь!
И согревает души, бережёт покой - Любовь.

Кто заставляет лучше стать? - Любовь!
Лучами освещает путь земной - Любовь.
Кто в небе крылья распустил? - Любовь.
И в имени твоем мне слышится - Любовь!

Не покидай меня, прошу - Любовь!
Живи вовек для всех и радуй нас - Любовь.
Нам силу дай, и сбереги покой - Любовь.
И вдохнови на добрые дела, и помоги - Любовь!