Персона нон грата

Оксана Немизанская
Персона нон грата
Была пошловата.
Частенько не к месту
Ноту протеста
Она выражала
Словами комбата.

Ещё та персона
Не чтила законы.
И лезла в бутылку,
Ехидной ухмылкой
Всех раздражая...
ПлЮвала с балкона.

Персона нон грата
Была глуповата,
Как та древесина.
Всех просто бесила.
И ей предложили
Уйти до заката.
13.12.2011