Привет...

Максим Юферев
две минуты импульс по проводам
встречай я ближе чем казалось
две минуты сквозь города и хлам
касаясь взгляда сердце сжалось

переверни весь дом верх дном
найди остатки памяти между страниц любимой книги
я слышал как по нервам пробежал тот робкий холодок
я видел как когда то счастью распахнулись черные ресницы

мы снова встретимся в калейдоскопе сладких снов
в старом кафе чуть слышно будет играть джаз
взяв тебя за руку..не ловко..шепотом..готов
в ответ ухмылка на лице и сладость терпких фраз

песчаный берег на прощанье вылижит закат
на небе горстью разгорятся свечи
ты не запомнишь микросекунды до будильника звонка
а луч на простынях напишет лишь
"до скорой встречи"