О чём скрипит пёрышко?

Оксана Немизанская
Пёрышко скрипит слегка
О ярких крыльях мотылька,
О чудной зелени полей,
О гавани для кораблей.

Ещё оно чуть-чуть скрипит
О тонких веточках ракит,
О ласточках, что гнёзда вьют,
О теплом лете, где нет вьюг.
22.12.2011