Закрываю глаза я и вижу

Оксана Немизанская
Закрываю глаза я и вижу
Дом в лесу, занесённый снегом.
В нём тепло и уютно слишком.
Разливается томная нега.

Это было давно, но помню
Запах хвои и треск поленьев.
И неделя в том нашем доме
Пролетела одним мгновеньем.

Всё уплыло, не знаю причины.
О тебе я теперь не услышу.
Только страсть, согревшую зиму,
Закрываю глаза я и вижу.
24.11.2011