В отступлении мая

Каменева Кира
На расстоянии
Дыма твоей сигареты
Трудно бороться с молчанием,
На ... обеты.

"Жить одним днем"
Ты учил меня долго и смело,
Только в твоем
Таком мире я быть не хотела.

А вот сейчас
Будто стерлись все страхи, сомненья.
Делаю "раз"-
Открываю твои откровенья.

Делаю "два"-
Я забыта совсем, я другая.
Может, иную себя
Я нашла в отступлении мая?...