Я соткана

Оксана Немизанская
Я соткана из ароматов века:
Из шлейфа "Alessandro Dell'Acqua",
Из дыма предпоследней сигареты,
Из запаха потухшего костра.

Из "благовония" подпаленой картошки
И "убежавшего" куда-то молока,
Из духа свежей северной морошки
И нашего родимого пивка.

Я соткана из ароматов Мира.
Из сложного амбре Земли.
Из, всё окутавшего здесь, эфира
Из сладковатых запахов Любви.
20.11.2011