Перепутал

Оксана Немизанская
Перепутал Дым с Туманом?
Это вовсе не беда.
Ведь у нас сейчас по Плану,
Не суббота, а среда.

И не осень...Да...А лето.
Вот такая дребедень.
В Зелень всё вокруг одето
Тень напала на Плетень.

Мы гоняем Тараканов,
Чушь прекрасную несём.
Айда! Поедем за Туманом!
Нам всегда всё ни по чём!
19.11.2011