Желаний тайных...

Оксана Немизанская
Желаний тайных пыл не всем известен.
Кто знает тайну эту, тот ли счастлив?
Ведь много знать, не правда ли, опасно?
И опыт знаний тех частенько неуместен.
19.11.2011