не надо

Леся Гребенюк
забирай! затирай!
и только держи, нет,
не держи, я сама.
это как кто-то когда-то спросит
- а кто рядом с ней.
и не смей, в глаза мне смотреть не смей.
они все знать будут, что это мой первый
и последний родной человек на земле.
и дерзай, смелеей бери и кусай, только мимо и рядом ходить
и не мечтай. или
мимо или рядом. мне только так, по другому
не надо.