Тьма и свет

Мичман Блэк
Музыка и слова Андрея Фокина
Аранжировка, синтезатор, гитара Сергей Науменко
Запись 1998 года
Наложение голоса 2012 г.
Исполняет автор.
Трек можно прослушать по ссылке в первой рецензии.
_________________________________________________



Тьма...

Как не вычерпать море до дна,
Так не заполнить пространство собой.

Тьма...

Натяжением звонким струна
Дарит усталость надежды живой.


Там
На Земле,
Предрекая астральное,
Чайки кричали печаль.
Там
В зыбкой мгле
За собой беспечальные
Песни уносит мистраль.


Свет

Отраженьем движенья планет
Призрачно входит в прозрачность окна,

Свет

Растворяется, сходит на нет,
Мир обрекая на полутона...


Там
На Земле,
Предрекая астральное,
Чайки кричали печаль.
Там
В зыбкой мгле
За собой беспечальные
Песни уносит мистраль.

1989 г.