Плывут корабли

Оксана Немизанская
Плывут корабли величаво
И в день уплывают и в ночь.
Уходят они от причала,
Сбегают стремительно прочь.

В какие-то дальние дали
Стремятся уплыть корабли.
В тот край, где нету печали.
Подальше от этой земли.

Туда, где райские птицы
На ветках поют о любви.
Туда, где играют зарницы,
И счастье там... Лишь позови.
13.11.2011