Развевая ночную мглу

Каменева Кира
Солнца диск золотисто-гладкий,
Осторожно входил во тьму.
Колокольчик журчал украдкой,
Развевая ночную мглу.

Колокольчик звучал несмело,
Будоража ночную тишь.
- Помнишь, я тебе так же пела?
- Да... давно это было, Малыш...

В запах зрелости- терпкий, смелый
Сам того не тая, проник.
Аромат тонкий, чисто белый-
До сих пор он во мне звенит...

Колокольчик бренчал упрямо,
Рассекая морскую гладь.
Я в глаза посмотрела прямо,
Но, увы, не нашла ,что сказать.

Колокольчик охрип от натуги,
В скрежет вмиг превратился звон.
- Помнишь, ты целовал мне руки,
А теперь будто и не знаком?

Налились желваки на скулах.
- Нет, тебя я еще не забыл.
Но давно попросил Амура
Поменять мне на мудрость пыл...

Колокольчик звучал несмело,
Раздражая ночную тишь.
Я к тебе прижаться хотела,
Ты сказал : "Не надо , Малыш"