Если б сердце умело думать...

Захаров Макс
Ничего не наладится.
Точно.
Рассуждать об этом - бесполезно.
Все, что было крепко и прочно,
Разломала катком железным.

Никого не найдется.
Нового.
И счастливым не станешь сполна.
Превратишься в злого, сурового.
Много водки выжрешь, вина.

Абсолютно не будет.
Проще.
Расставания в плюс не идут.
Разве, станешь намного жестче,
И плевать будешь - как плюют.

"Тут бы выжить как-нибудь!"
Правда?
И держаться стараться бодрей?
Говоришь-помогаешь, прав да?
"Не убьет - так станешь сильней"

Только сердце. Оно.
Чувствует.
И не думает не фига.
Тем, кто очень тебе сочувствует,
Хочет дать большого пинка.

И послать со своими.
Советами.
И не слушать,
не верить,
не ждать.
"Ведь когда-нибудь
С Нею
И где-то мы
Будем
Вместе
Сердцами
Опять!"