Не завянешь ли цветочек?

Ян Сикоревич
235    17-6-1970

Не завянешь ли цветочек?
Ты такой хрустально-хрупкий,
Ты такой хрустально-нежный?
Дня рожденья лепесточек!

Я боюсь тебя коснуться,
Чтобы чем-то не обидеть:
Отойти и обернуться -
Больше чуда не увидеть!
Cтой себе на секретере
В нашем чудном интерьере!