Часто выдаёт от страха заявления за стуки

Игрок3
Может точно кто-то спятил,
Но не мы, определённо.
Ведь, наглец совсем не дятел -
Гриф - стервятник иль ворона.
Те, которые в злословье
Добавляют лицемерье,
Унося в свои гнездовья
Пух чужой, чужие перья.
Не палач другим, так плаха,
Троллит зло, но по науке,
Часто выдаёт от страха
Заявления за стуки.