Жизнь

Ирина Лондонская
Хочу уехать за границу,
Чтоб по тебе скучать
И отдохнуть в другой столице.
Ложиться строго по часам
И не смотреть на голубой экран,
Не ждать письма и смски
И не писать самой, рифмуя так по-детски.
Гуляя вдоль реки, не думать чтоб часами
О том, зачем ты послан небесами.
И почему хочу я встреч реальных,
Не нужно мне свиданий виртуальных...
Но ты не хочешь отвечать,
На полпути ты не пойдёшь встречать,
Со мною радость не разделишь,
Ты всё чего-то ждёшь...
Не знаю, вдруг успеешь...