***

Валентина Афанасьева 2
Листаешь страницы социальных сетей
В поисках пути к бегству от одиночества,
От себя..

Считаешь лучики не прежних дней,
Что бы пропустить важный миг творчества,
От себя...

вырываешь душу клавишами в буквы, в монитор, в электрическое, виртуальное пространство...
Так и опустошаешься не вставая с места, воплощаясь в аватары, узлы знаков, световые волны,
Живешь и кормишь тело лишь для того, что бы писать....