Позволь мне тебя любить

Владик Бабич
Позволь мне тебя любить -
Мне так много значит всё это
Не какие-то там рассветы,
А тобой, для тебя творить

Разреши мне тебя любить -
Для тебя я всегда постараюсь;
Помолчишь - обо всём догадаюсь,
Лишь таким хочу дальше быть.

Помоги мне тебя любить.
Я родился уже недавно,
Это кажется так неявно,
Но нужна ты, нужна чтобы жить.

Научи и тебя любить.
И волшебная ты и живая,
Без тебя я себя не узнаю,
И в пылу не смогу сохранить.

Мы с тобою давно не знакомы,
Но так близко и знаем себя.
Мы навеки развили хоромы,
Не найдут их никто, никогда.
Твоя жизнь - этот радужный парус,
Развевается в смете ветров.
Окрылён я, стоять не останусь -
Не дано мне увидеть цветов.
Этот лоск, этот пар искушений,
Эта яркая, светлая боль -
И они мне не дарят сомнений -
Это - я, моя жизнь, моя роль.
Это - ты - и девчонка, и ангел,
Лучезарная неба звезда,
Я и прежде любил, просто сам был,
Просто не был я там никогда.

И опять понимаю я
Как тогда, что я снова взлетаю.
Лишь позволь - подниму и до рая,
Буду рядом - поверь мне - я знаю...
Лишь позволь мне любить тебя.