Я стал твоим...

Валерий Шпинев
Я стал «твоим»?
Ну что же, это мило.
Я так раним
и ты меня сразила.

Я ждать устал,
я понял наконец,
что я нахал
и в чем-то там подлец.

Твои я фото рассмотрел и понял -
куда я лезу, это же любовь...
Но… взгляд девичий меня донял,
тебя воспринял я, как новь.

Я ту, забытую, вдруг вспомнил,
и безответную любовь…
Ведь ты такая же (запомнил!)
как та, что пила мою кровь.

Ведь ты такая же… Довольно!
Останови меня, судьба.
И игры те же… - это больно.
«Уйди» - звучит моя мольба.

Уйди! Страдаю я! Мне больно!
Уйди, любовь моя к тебе!
Тебя прошу я не фривольно,
пишу тебе: «Устал в борьбе».

Не говори о мыслях Кости
и так хожу я сам не свой!
Уйми ты гордость этой злости,
мне песню нежности пропой!