Прогульщица

Наталья Озель
Понедельник.День тяжелый.
Не пойду сегодня в школу.
Лучше дома посижу,
Фильмы,мульты погляжу.
Вторник.Это легкий день.
Мне учиться тоже лень.
В среду папин день рожденья,
Буду дома есть печенье.
Четверг.Это день мужской,
А для женщин-выходной.
Пятница перед субботой,
Идти в школу неохота.
С Вовкой я пойду гулять,
В новом платье щеголять...
Отдыхать мне надоело.
В школу сильно захотела.
Сумку стала собирать:
Вот учебник,вот тетрадь...
Подошла я к своей школе.
Нету Кати,нету Оли.
Может у них дни рожденья?
Оказалось...Воскресенье.